Куда доставить еду?
Омск
Закрыть
Выберите Ваш город

Монплезир

Кухня: Европейская / Итальянская

5 оценок

Мин. заказ:

1000 P

Доставка

Бесплатно

Время доставки

До 1 часа

Онлайн оплата картой

Горячие блюда

Ресторан откроется через 2 часа 56 минут.
В данный момент возможен предварительный заказ.

Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами

330 г

325 P

Рис с морепродуктами
Рис с морепродуктами

Рис подается на сковороде с морским коктейлем, шампиньонами, болгарским перцем, луком, яйцом, соевым соусом, чесноком и кунжутным маслом. (330)

330 г

325 P

Окунь в сливочном соусе

Окунь в сливочном соусе

200 г

385 P

Окунь в сливочном соусе
Окунь в сливочном соусе

Нежное филе морского окуня под густым соусом подается с черным кунжутом и овощами. (200)

200 г

385 P

Медальоны из языка

Медальоны из языка

10010060 г

545 P

Медальоны из языка
Медальоны из языка

Медальоны из отварного языка, подрумяненного на гриле, на подушке из обжаренных во фритюре кабачков подаются под орехово-сливочным соусом. (100/100/60)

10010060 г

545 P

Мясо по-французски (говядина)

Мясо по-французски (говядина)

22050 г

485 P

Мясо по-французски (говядина)
Мясо по-французски (говядина)

Традиционное блюдо: говядина, запеченная с шампиньонами, помидорами, чесноком и луком под сыром и майонезом. подается с овощным гарниром. (220/50)

22050 г

485 P

Баранина с овощами

Баранина с овощами

23050 г

385 P

Баранина с овощами
Баранина с овощами

Лук, перец болгарский, помидоры, брокколи. (230/50)

23050 г

385 P

Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом

25050 г

395 P

Бифштекс с яйцом
Бифштекс с яйцом

Две сочные котлеты из говядины с обжаренным лучком, под яйцом. подается с овощным гарниром. рекомендуется с соусом ореховый с кинзой. (250/50)

25050 г

395 P

Говядина с ткемали

Говядина с ткемали

20050 г

425 P

Говядина с ткемали
Говядина с ткемали

Кусочки говядины тешеные в соусе ткемали с черносливом и картофелем, подается с клюквой. (200/50)

20050 г

425 P

Говядина с шампиньонами, черносливом и соусом манго

Говядина с шампиньонами, черносливом и соусом манго

19030 г

535 P

Говядина с шампиньонами, черносливом и соусом манго
Говядина с шампиньонами, черносливом и соусом манго

Готовится с добавлением чеснока и бальзамического уксуса. (190/30)

19030 г

535 P

Гуляш

Гуляш "по-венгерски" из говядины

230 г

345 P

Гуляш
Гуляш "по-венгерски" из говядины

Сочная говядина с цукини, помидорами, морковью, болгарским перцем и сезонными овощами. (230)

230 г

345 P

Жаркое из курицы

Жаркое из курицы

250 г

235 P

Жаркое из курицы
Жаркое из курицы

Подается в горшочке "по-домашнему" с лучком, чесночком и морковью. (250)

250 г

235 P

Кальмары в сливках

Кальмары в сливках

15080 г

325 P

Кальмары в сливках
Кальмары в сливках

Пикантные кальмары, тушеные с болгарским перцем, шампиньонами под сметанным соусом с добавлением чили и соевого соуса. подаются с овощным гарниром. (150/80)

15080 г

325 P

Кальмары, фаршированные овощами и грибами

Кальмары, фаршированные овощами и грибами

21050 г

425 P

Кальмары, фаршированные овощами и грибами
Кальмары, фаршированные овощами и грибами

Подаются с овощным гарниром. (210/50)

21050 г

425 P

Курица в сырном соусе

Курица в сырном соусе

20050 г

325 P

Курица в сырном соусе
Курица в сырном соусе

Нежное куриное филе, панированное в сухарях под сливочным соусом. подается с овощным гарниром. (200/50)

20050 г

325 P

Медальоны из говядины под клюквенным соусом

Медальоны из говядины под клюквенным соусом

10050150 г

545 P

Медальоны из говядины под клюквенным соусом
Медальоны из говядины под клюквенным соусом

Нежные сочные медальоны из говядины в классическом сочетании с кисло-сладким клюквенным соусом, подаются со сложным гарниром из картофельных долек, брокколи, красного лука гриль и свежих черри. (100/50/150)

10050150 г

545 P

Мясо по-провански

Мясо по-провански

21050 г

325 P

Мясо по-провански
Мясо по-провански

Кусочки свинины со свежими овощами – луком, болгарским перцем, тушеные в красном вине с орегано. подаются с овощным гарниром. (210/50)

21050 г

325 P

Мясо по-французски (свинина)

Мясо по-французски (свинина)

22050 г

365 P

Мясо по-французски (свинина)
Мясо по-французски (свинина)

Традиционное блюдо: свинина, запеченная с шампиньонами, помидорами, чесноком и луком под сыром и майонезом. подается с овощным гарниром. (220/50)

22050 г

365 P

Мясо с брокколи и фри

Мясо с брокколи и фри

230 г

285 P

Мясо с брокколи и фри
Мясо с брокколи и фри

Обжаренная свинина подается с румяными брокколи и фри, и сметанно-чесночным соусом. (230)

230 г

285 P

Свинина запеченная с ананасом

Свинина запеченная с ананасом

21050 г

325 P

Свинина запеченная с ананасом
Свинина запеченная с ананасом

Запекается под пикантным соусом чили с имбирем, майонезом и кетчупом. подается с овощным гарниром. (210/50)

21050 г

325 P

Стейк из свинины гриль

Стейк из свинины гриль

24080 г

485 P

Стейк из свинины гриль
Стейк из свинины гриль

Подается с маринованным лучком и овощным гарниром. (240/80)

24080 г

485 P

Стейк из семги гриль

Стейк из семги гриль

13080 г

685 P

Стейк из семги гриль
Стейк из семги гриль

Подается с овощным гарниром. (130/80)

13080 г

685 P

Судак под грибным соусом

Судак под грибным соусом

19080 г

485 P

Судак под грибным соусом
Судак под грибным соусом

Подается с овощным гарниром. (190/80)

19080 г

485 P

Судак под соусом тар-тар и овощным гарниром

Судак под соусом тар-тар и овощным гарниром

150120 г

465 P

Судак под соусом тар-тар и овощным гарниром
Судак под соусом тар-тар и овощным гарниром

Подается с гарниром из картофельного пюре со шпинатом и болгарским перцем. (150/120)

150120 г

465 P

Филе куриное с сыром дорблю

Филе куриное с сыром дорблю

120130 г

385 P

Филе куриное с сыром дорблю
Филе куриное с сыром дорблю

Кармашек из куриного филе, фаршированный шейкой и сыром дорблю, подается с гарниром из картофельных долек с шампиньонами и розмарином. (120/130)

120130 г

385 P

Цыпленок маренго

Цыпленок маренго

1280 г

485 P

Цыпленок маренго
Цыпленок маренго

Половинка нежнейшего маринованного цыпленка, с гарниром из обжаренных шампиньонов, с чесноком и бальзамическим соусом. подается с овощным гарниром. (1/2/80)

1280 г

485 P

Язык под грибным соусом

Язык под грибным соусом

15050 г

435 P

Язык под грибным соусом
Язык под грибным соусом

Нежное блюдо из языка под сметанно-шампиньонным соусом с овощным гарниром. (150/50)

15050 г

435 P

БЛЮД В КОРЗИНЕ:
0
ИЗБРАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
0
НА СУММУ
0 Р