Куда доставить еду?
Омск
Закрыть
Выберите Ваш город

Монплезир

Кухня: Европейская / Итальянская

5 оценок

Мин. заказ:

1000 P

Доставка

Бесплатно

Время доставки

До 1 часа

Онлайн оплата картой

Горячие блюда

Филе куриное с сыром дорблю 120/130 г

Филе куриное с сыром дорблю 120/130 г

385 P

Филе куриное с сыром дорблю 120/130 г
Филе куриное с сыром дорблю 120/130 г

Кармашек из куриного филе, фаршированный шейкой и сыром дорблю, подается с гарниром из картофельных долек с шампиньонами и розмарином. (120/130)

385 P

Цыпленок маренго 1/2/80 г

Цыпленок маренго 1/2/80 г

485 P

Цыпленок маренго 1/2/80 г
Цыпленок маренго 1/2/80 г

Половинка нежнейшего маринованного цыпленка, с гарниром из обжаренных шампиньонов, с чесноком и бальзамическим соусом. подается с овощным гарниром. (1/2/80)

485 P

Баранина с овощами 230/50 г

Баранина с овощами 230/50 г

385 P

Баранина с овощами 230/50 г
Баранина с овощами 230/50 г

Лук, перец болгарский, помидоры, брокколи. (230/50)

385 P

Бифштекс с яйцом 250/50 г

Бифштекс с яйцом 250/50 г

395 P

Бифштекс с яйцом 250/50 г
Бифштекс с яйцом 250/50 г

Две сочные котлеты из говядины с обжаренным лучком, под яйцом. подается с овощным гарниром. рекомендуется с соусом ореховый с кинзой. (250/50)

395 P

Говядина с ткемали 200/50 г

Говядина с ткемали 200/50 г

425 P

Говядина с ткемали 200/50 г
Говядина с ткемали 200/50 г

Кусочки говядины тешеные в соусе ткемали с черносливом и картофелем, подается с клюквой. (200/50)

425 P

Говядина с шампиньонами, черносливом и соусом манго 190/30 г

Говядина с шампиньонами, черносливом и соусом манго 190/30 г

535 P

Говядина с шампиньонами, черносливом и соусом манго 190/30 г
Говядина с шампиньонами, черносливом и соусом манго 190/30 г

Готовится с добавлением чеснока и бальзамического уксуса. (190/30)

535 P

Гуляш

Гуляш "по-венгерски" из говядины 230 г

345 P

Гуляш
Гуляш "по-венгерски" из говядины 230 г

Сочная говядина с цукини, помидорами, морковью, болгарским перцем и сезонными овощами. (230)

345 P

Жаркое из курицы 250 г

Жаркое из курицы 250 г

235 P

Жаркое из курицы 250 г
Жаркое из курицы 250 г

Подается в горшочке "по-домашнему" с лучком, чесночком и морковью. (250)

235 P

Кальмары в сливках 150/80 г

Кальмары в сливках 150/80 г

325 P

Кальмары в сливках 150/80 г
Кальмары в сливках 150/80 г

Пикантные кальмары, тушеные с болгарским перцем, шампиньонами под сметанным соусом с добавлением чили и соевого соуса. подаются с овощным гарниром. (150/80)

325 P

Кальмары, фаршированные овощами и грибами 210/50 г

Кальмары, фаршированные овощами и грибами 210/50 г

425 P

Кальмары, фаршированные овощами и грибами 210/50 г
Кальмары, фаршированные овощами и грибами 210/50 г

Подаются с овощным гарниром. (210/50)

425 P

Курица в сырном соусе 200/50 г

Курица в сырном соусе 200/50 г

325 P

Курица в сырном соусе 200/50 г
Курица в сырном соусе 200/50 г

Нежное куриное филе, панированное в сухарях под сливочным соусом. подается с овощным гарниром. (200/50)

325 P

Медальоны из говядины под клюквенным соусом 100/50/150 г

Медальоны из говядины под клюквенным соусом 100/50/150 г

545 P

Медальоны из говядины под клюквенным соусом 100/50/150 г
Медальоны из говядины под клюквенным соусом 100/50/150 г

Нежные сочные медальоны из говядины в классическом сочетании с кисло-сладким клюквенным соусом, подаются со сложным гарниром из картофельных долек, брокколи, красного лука гриль и свежих черри. (100/50/150)

545 P

Медальоны из языка 100/100/60 г

Медальоны из языка 100/100/60 г

545 P

Медальоны из языка 100/100/60 г
Медальоны из языка 100/100/60 г

Медальоны из отварного языка, подрумяненного на гриле, на подушке из обжаренных во фритюре кабачков подаются под орехово-сливочным соусом. (100/100/60)

545 P

Мясо по-провански 210/50 г

Мясо по-провански 210/50 г

325 P

Мясо по-провански 210/50 г
Мясо по-провански 210/50 г

Кусочки свинины со свежими овощами – луком, болгарским перцем, тушеные в красном вине с орегано. подаются с овощным гарниром. (210/50)

325 P

Мясо по-французски (говядина) 220/50 г

Мясо по-французски (говядина) 220/50 г

485 P

Мясо по-французски (говядина) 220/50 г
Мясо по-французски (говядина) 220/50 г

Традиционное блюдо: говядина, запеченная с шампиньонами, помидорами, чесноком и луком под сыром и майонезом. подается с овощным гарниром. (220/50)

485 P

Мясо по-французски (свинина) 220/50 г

Мясо по-французски (свинина) 220/50 г

365 P

Мясо по-французски (свинина) 220/50 г
Мясо по-французски (свинина) 220/50 г

Традиционное блюдо: свинина, запеченная с шампиньонами, помидорами, чесноком и луком под сыром и майонезом. подается с овощным гарниром. (220/50)

365 P

Мясо с брокколи и фри 230 г

Мясо с брокколи и фри 230 г

285 P

Мясо с брокколи и фри 230 г
Мясо с брокколи и фри 230 г

Обжаренная свинина подается с румяными брокколи и фри, и сметанно-чесночным соусом. (230)

285 P

Окунь в сливочном соусе 200 г

Окунь в сливочном соусе 200 г

385 P

Окунь в сливочном соусе 200 г
Окунь в сливочном соусе 200 г

Нежное филе морского окуня под густым соусом подается с черным кунжутом и овощами. (200)

385 P

Рис с морепродуктами 330 г

Рис с морепродуктами 330 г

325 P

Рис с морепродуктами 330 г
Рис с морепродуктами 330 г

Рис подается на сковороде с морским коктейлем, шампиньонами, болгарским перцем, луком, яйцом, соевым соусом, чесноком и кунжутным маслом. (330)

325 P

Свинина запеченная с ананасом 210/50 г

Свинина запеченная с ананасом 210/50 г

325 P

Свинина запеченная с ананасом 210/50 г
Свинина запеченная с ананасом 210/50 г

Запекается под пикантным соусом чили с имбирем, майонезом и кетчупом. подается с овощным гарниром. (210/50)

325 P

Стейк из свинины гриль 240/80 г

Стейк из свинины гриль 240/80 г

485 P

Стейк из свинины гриль 240/80 г
Стейк из свинины гриль 240/80 г

Подается с маринованным лучком и овощным гарниром. (240/80)

485 P

Стейк из семги гриль 130/80 г

Стейк из семги гриль 130/80 г

685 P

Стейк из семги гриль 130/80 г
Стейк из семги гриль 130/80 г

Подается с овощным гарниром. (130/80)

685 P

Судак под грибным соусом 190/80 г

Судак под грибным соусом 190/80 г

465 P

Судак под грибным соусом 190/80 г
Судак под грибным соусом 190/80 г

Подается с овощным гарниром. (190/80)

465 P

Судак под соусом тар-тар и овощным гарниром 150/120 г

Судак под соусом тар-тар и овощным гарниром 150/120 г

465 P

Судак под соусом тар-тар и овощным гарниром 150/120 г
Судак под соусом тар-тар и овощным гарниром 150/120 г

Подается с гарниром из картофельного пюре со шпинатом и болгарским перцем. (150/120)

465 P

Язык под грибным соусом 150/50 г

Язык под грибным соусом 150/50 г

435 P

Язык под грибным соусом 150/50 г
Язык под грибным соусом 150/50 г

Нежное блюдо из языка под сметанно-шампиньонным соусом с овощным гарниром. (150/50)

435 P

БЛЮД В КОРЗИНЕ:
0
ИЗБРАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
0
НА СУММУ
0 Р