Куда доставить еду?
Омск
Закрыть
Выберите Ваш город

Монплезир

Кухня: Европейская / Итальянская

5 оценок

Мин. заказ:

1000 P

Доставка

Бесплатно

Время доставки

До 1 часа

Онлайн оплата картой

Монплезир - меню ресторана

Ресторан откроется через 3 часа 34 минуты.
В данный момент возможен предварительный заказ.

Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами

330 г

325 P

Рис с морепродуктами
Рис с морепродуктами

Рис подается на сковороде с морским коктейлем, шампиньонами, болгарским перцем, луком, яйцом, соевым соусом, чесноком и кунжутным маслом. (330)

330 г

325 P

Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов

250 г

245 P

Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из свежих обжаренных шампиньонов с картофелем, лучком, морковью, сливками и соевым соусом. подается с гренками. (250)

250 г

245 P

Айс фрукт

Айс фрукт

230 г

185 P

Айс фрукт
Айс фрукт

Фрукты: ананас, персик консервированные, апельсин, киви, вишня, мороженое. (230)

230 г

185 P

Борщ с говядиной

Борщ с говядиной

350 г

165 P

Борщ с говядиной
Борщ с говядиной

Классический наваристый борщ, подается со сметаной. (350)

350 г

165 P

Брокколи с кунжутом

Брокколи с кунжутом

200 г

145 P

Брокколи с кунжутом
Брокколи с кунжутом

(200)

200 г

145 P

Греческий

Греческий

25030 г

265 P

Греческий
Греческий

Традиционный салат из свежих помидор, огурцов, болгарского перца, лука и сыра фета с заправкой на основе оливкового масла с каперсами. (250/30)

25030 г

265 P

Обжорчик

Обжорчик

17050 г

245 P

Обжорчик
Обжорчик

Сытный салат с отварной говядиной, корнишонами, яйцом, свежими помидорами, кукурузой и сухариками. заправка на основе майонеза. (170/50)

17050 г

245 P

Окунь в сливочном соусе

Окунь в сливочном соусе

200 г

385 P

Окунь в сливочном соусе
Окунь в сливочном соусе

Нежное филе морского окуня под густым соусом подается с черным кунжутом и овощами. (200)

200 г

385 P

Паста с креветками

Паста с креветками

210 г

325 P

Паста с креветками
Паста с креветками

Паста с креветками, припущенная в сливках с белым вином и чесночком. подается с сыром пармезан и рукколой. (210)

210 г

325 P

Салат божоле

Салат божоле

200 г

345 P

Салат божоле
Салат божоле

Свежий микс салатов в компании с нежным насыщенным вкусом отварного языка идеально дополняется отварным яйцом, сочными черри и свежим огурцом. ореховый соус обогащает и завершает композицию. (200)

200 г

345 P

Баклажаны, запеченные с помидорами, сыром и чесноком

Баклажаны, запеченные с помидорами, сыром и чесноком

120 г

185 P

Баклажаны, запеченные с помидорами, сыром и чесноком
Баклажаны, запеченные с помидорами, сыром и чесноком

(120)

120 г

185 P

Большая пивная закуска

Большая пивная закуска

60060 г

685 P

Большая пивная закуска
Большая пивная закуска

Куриные крылышки, обжаренные до хрустящей корочки, колбаски охотничьи обжаренные, сыр в кляре, картофельные дольки, ржаные чесночные гренки. подается с соусами - чили и руй. (600/60)

60060 г

685 P

Малина-манго

Малина-манго

125 г

285 P

Малина-манго
Малина-манго

Украшается свежими ягодами. (125)

125 г

285 P

Медальоны из языка

Медальоны из языка

10010060 г

545 P

Медальоны из языка
Медальоны из языка

Медальоны из отварного языка, подрумяненного на гриле, на подушке из обжаренных во фритюре кабачков подаются под орехово-сливочным соусом. (100/100/60)

10010060 г

545 P

Мясо по-французски (говядина)

Мясо по-французски (говядина)

22050 г

485 P

Мясо по-французски (говядина)
Мясо по-французски (говядина)

Традиционное блюдо: говядина, запеченная с шампиньонами, помидорами, чесноком и луком под сыром и майонезом. подается с овощным гарниром. (220/50)

22050 г

485 P

БЛЮД В КОРЗИНЕ:
0
ИЗБРАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
0
НА СУММУ
0 Р